Для фанатов вкусного лета!

Для фанатов вкусного лета!
Для фанатов вкусного лета!
Для фанатов вкусного лета!
Для фанатов вкусного лета!
Для фанатов вкусного лета!
Для фанатов вкусного лета!
Для фанатов вкусного лета!
Для фанатов вкусного лета!
Для фанатов вкусного лета!
Для фанатов вкусного лета!
Фото: newsomsk.ru

Танцы, игры, квесты, сегвеи, мастер-класс от знаменитого шеф-повара, тысячи съеденных хот-догов и колбасок-гриль — все это лишь малая часть большой party от «Омского бекона».

Минувшие выходные выдались насыщенными. В субботу, 24 июня, прошел уже традиционный омский пикник. На протяжении 12 часов в парк на Королева прибывали люди. Интерактивы, маркет, квесты... Перечислять можно бесконечно. Все площадки были по-домашнему уютными. Впечатляющими масштабами могли похвастаться три локации: главная сцена, где выступали лучшие омские музыкальные группы, лекторий с занимательными мастер-классами и площадка генерального партнера пикника-2017 — «Омского бекона».

На всю территорию парка разносились звуки зажигательных сетов от «Омского бекона». «Да, мы шумные» , — посмеивался в микрофон ведущий. Кто-то шел на звук, а кто-то — на запах. Аромат мяса на гриле не оставлял выбора: пройти мимо было невозможно.

Одним из главных героев площадки для фанатов «Омского бекона» стал звездный повар Игорь Белоглазов.

Не так давно вернувшийся из Штатов специалист, а сегодня владелец НеРесторана «Место Про Тесто» провел мастер-класс по приготовлению стейков. В качестве главного ингредиента — продукция «Омского бекона» для вкусных посиделок на природе из новой линейки порционных мясных полуфабрикатов «Гриль». Фирменный маринад из устричного соуса и чесночного масла придал мясу неповторимый насыщенный вкус, который никого не оставил равнодушным.

«Такие стейки, шницели десять суток лежат в холодильнике и ничего с ними не происходит. Повторяю вновь и вновь, я часто работаю в ресторанах с продукцией «Омского бекона». И рекомендую этого производителя. Без всякой рекламы» , — рассказал Игорь Белоглазов.

Убедиться в качестве и отменном вкусе продукции «Омского бекона» мог любой желающий. Помимо угощения от Игоря Белоглазова, омичи весь день ели хот-доги и сосиски, приготовленные на гриле.

Однако если фирменные стейки предложили на пробу всем участникам мастер-класса, то за последние два лота нужно было побороться. Так, гостям было предложено пройти три любых задания на выбор, а именно: прокатиться на сегвее, сыграть в увеличенный вотерпонг, выстоять на баланс-борде или попробовать свои силы в танцевальном баттле.

К трем часам дня субботы из-за туч показалось солнце. И… пошла жара! Здесь как нельзя кстати оказались водные пистолеты. Те, кто внезапно замечтался, становились мишенью и отправлялись танцевать под сеты Ole DJ. Другие же расположились на «беконовских» баблах и принимали солнечные ванны.

Площадка «Омского бекона» работала семь часов, все это время омичи играли и выигрывали, зажигали на танцполе, проводили время в зоне отдыха!

Всего за день было съедено более трех тысяч хот-догов и колбасок-гриль. Омичи участвовали в крутых конкурсах и получили более 200 ценных призов, среди которых фирменные термокружки, тюбинги, блендеры и, конечно, продукция «Омского бекона». В общем, фанаты вкуса остались довольны!

  • Куда сходить в Омске 29, 30 и 31 марта - Пульс Live Куда сходить в Омске 29, 30 и 31 марта  Пятница - день недели, которого ждут буквально все, от воспитанников детского сада до топ-менеджера крупной корпорации.
    Пульс Live
    Награда волонтёру - Газета Омский пригород Активист волонтёрского сообщества «Помощь солдатам» был награждён медалью.
    Газета Омский пригород