В заведении планируют кормить едой по авторским рецептам.
Фото: brjunetka.ru
Павильон и беседка будут расположены неподалеку от главной сцены. Меню экобара небольшое, но тематическое: шаверма с адыгейским сыром по авторскому рецепту, буррито, смузи, свежевыжатые соки, лимонады, сладости ручной работы. Работать бар будет с 10:00 и до 20:00 каждый день, средний чек — 260 рублей.
Как сообщил «Новому Омску» совладелец экобара Петр Гармс, идея об открытии принадлежала друзьям:
«Мы часто ездили по городским фестивалям с собственным передвижным вегетарианским баром, кормили публику, и когда нас стали спрашивать, где можно пообедать у нас в офлайне, решили, что пора открывать стационарный бар».
Владельцы заведения планируют работать до середины октября и начинать новый сезон с апреля.
Открытие состоится 31 июля, в 18:00, на Зеленом острове, за главной сценой.