В Омске откроется гастрономическая лавка с «авторской едой»

В Омске откроется гастрономическая лавка с «авторской едой»
Фото: newsomsk.ru

Заведение открывают два шеф-повара Сергей Савинов и Юлия Голенецких.

Фото из личного архива

На первом этаже ТЦ «Фестиваль» начинает работу заведение нового для Омска формата - гастрономическая лавка Chef&Chef. Запуском проекта занимаются Сергей Савинов и Юлия Голенецких, они же выступают шеф-поварами и совладельцами заведения. По их концепции в лавке будет предлагаться «авторская еда, домашние соусы, уксусы, масла и многое другое». Здесь также будет небольшое кафе, где можно попробовать авторские блюда европейской и русской кухни и выпить хорошего вина.

Общая площадь заведения составляет 130 кв метров, кафе рассчитано на 30 посадок.

Создатели Chef&Chef говорят: «Это такое счастье – иметь возможность поделится своими чувствами! Дать человеку возможность приобрести не просто составляющие для салата, а поделиться с ними частичкой своей души! И приготовить самостоятельно блюда для своих родных из ингредиентов, пропитанных положительными эмоциями».

В гастрономической лавке будут сервировать завтраки, ланчи и ужины. В перспективе здесь планируется проводить тематические вечера и кулинарные мастер-классы.

Открытие Chef&Chef намечено на 7 января 2017 года.

Куда сходить в Омске 29, 30 и 31 марта - Пульс Live Куда сходить в Омске 29, 30 и 31 марта  Пятница - день недели, которого ждут буквально все, от воспитанников детского сада до топ-менеджера крупной корпорации.
Пульс Live
Награда волонтёру - Газета Омский пригород Активист волонтёрского сообщества «Помощь солдатам» был награждён медалью.
Газета Омский пригород