Официальный старт проекту дадут в пятницу.
vk.com/kashtanilos
18 сентября в Омске состоялось техническое открытие гастробара «Каштан & Лось» – нового проекта шеф-повара Игоря Белоглазова. Официальное открытие назначено на пятницу, 22 сентября. Заведение расположилось на месте «Голландской чашки», которая закрылась весной 2016 года после 13 лет работы.
«Это воплощение всего, что я увидел в поездках по миру. Там будет много новинок: рапаны, паста из крапивы с гребешками, варенье из шишек. Я промониторил омские рестораны, чтобы создать такое меню, которого нет ни у кого в Омске», – рассказывал в интервью «Деловому Омску» Игорь Белоглазов.
В заведении планировалось 130 посадочных мест. Интерьер – в стиле стимпанк, от Надежды и Дмитрия Васильченко.
Согласно меню, стоимость горячего блюда – от 285 до 1950 рублей.