Собираемся на шашлыки в Омске

Собираемся на шашлыки в Омске
Фото: s.om1.ru
Что может быть лучше пикника с барбекю на природе? Выбраться из душного города, насладиться ароматами леса и сочного жареного мяса… Главное, не допустить ошибок, которые могут испортить впечатление, с умом подойти к организации выезда и подбору ингредиентов. В этом вам поможет новый материал портала Om1.ru.

Шашлык — признанный фаворит в рейтинге блюд для барбекю. Нежное и сочное мясо с аппетитной корочкой наполняет воздух манящими ароматами, которые сразу повышают настроение и обещают отличный отдых. Однако, чтобы правильно подготовить мясо в домашних условиях, придется потратить немало сил и времени. Кроме того, нужен опыт, ведь только знающий человек сможет правильно подобрать ингредиенты и не загубить будущий шашлык случайной ошибкой.

Неудивительно, что многие предпочитают покупать замаринованный шашлык в магазинах. Такая покупка тоже требует некоторых знаний и внимательности: оцените внешний вид мяса, соотношение мяса, маринада и лука, посмотрите на сроки изготовления и, конечно, удостоверьтесь, что в магазине соблюдаются условия хранения продукта.

Лучший способ не прогадать — выбрать проверенного производителя. Например, купить все для барбекю в фирменной розничной сети «Мясная лавка «Сибирские колбасы» . В магазинах представлена мясная продукция ТМ «Сибколбасы», созданная специально для приготовления на углях. Вы можете использовать мангал, гриль, готовить на шампурах или решетке — в любом случае у вас получится отменное блюдо.

Нужен нежирный шашлык? К вашим услугам «Традиционный» из карбонада в классическом маринаде с перцем, луком и солью.

Тем, кто ищет новых впечатлений, советуем попробовать «Кавказский» : свиная лопатка с чесноком, пажитником, петрушкой и базиликом.

Ценители интересных вкусов не пройдут мимо «Пикантного» из филе индейки с паприкой и базиликом.

Обратите внимание и на новинку этого сезона — шашлык «Летний» . Нежное куриное мясо в маринаде из майонеза с репчатым луком, аджикой, кориандром, горчицей, чесноком и черным перцем. Для вашего удобства продукт упакован в вакуумный пакет, который надежно защитит от проливания маринада при транспортировке.

Хочется рассказать еще про два безусловных хита. «Сациви из индейки» вдохновлен блюдами грузинской кухни. Этот шашлык из филе бедра и грудки индейки обладает особым букетом ароматов: аджики, чеснока, грецкого ореха и перца.

«Челогач» — довольно большая порция мяса на косточке, замаринованная в паприке, перце и тмине. Изначально кажется мужским блюдом, но его непревзойденная сочность и яркий вкус не оставляют равнодушными никого.

Конечно, современное барбекю — это не только шашлык. Разнообразие блюд, которые готовят на углях, растет с каждым годом. Особой популярностью сейчас пользуются колбаски для жарки . В «Мясных лавках «Сибирские колбасы» вы найдете широкий ассортимент из разных видов мяса, например, классические «Дачные» из свинины, тонкие колбаски «Прованские» из индейки с сыром или оригинальные «Чевапчичи» из говядины со специями крупного помола.

Дань внимания яркой среднеазиатской кухне — «Люля-кебаб» из рубленой баранины и говядины с петрушкой, базиликом, чесноком и перцем.

Свежий воздух всегда вызывает сильный аппетит. Пожалуй, самый лучший вариант — самостоятельно приготовить настоящий бургер. Отличной основой для него станет сытная котлета «Счастье» — фарш из говядины и свинины с сыром приправлен перцем, петрушкой, базиликом и чабером.

Продукцию в «Мясные лавки «Сибирские колбасы» доставляют каждое утро, это значимый показатель ее постоянной свежести. Стоит отдельно отметить, что весь ассортимент барбекю изготовлен исключительно из охлажденного мяса, произведенного в Омской области на предприятиях, гарантирующих качество и безопасность сырья.

Еще один весомый плюс сети магазинов «Мясная лавка «Сибирские колбасы» — то, что за хорошим шашлыком не нужно ехать в другой конец города. Фирменные лавки удобно расположены во всех районах города. И совсем не обязательно быть знатоком барбекю: опытные продавцы всегда готовы посоветовать подходящий именно вам вариант, подобрать приправы, рассказать об особенностях маринада и приготовления каждого продукта.

Отдыхайте на природе легко и вкусно вместе с Мясной лавкой «Сибирские колбасы»!

«Мясная лавка «Сибирские колбасы» во «ВКонтакте»

«Мясная лавка «Сибирские колбасы» в «Инстаграм»

Сайт «Сибирские колбасы»

Адреса магазинов:

ОМСК

  • ул. Заозерная, 9 б/4
  • пр. Мира, 46/ ул. Химиков, 2
  • ул. Пригородная, 13
  • пр. Мира, 66
  • ул. Красный Путь, 80/2
  • ул. 10 лет Октября, 109
  • ул. 13-я Линия, 37 к.2
  • ул. Жукова, 70а/4
  • пр. Маркса, 36 к. 1
  • ул. Рождественского, 6 к.2
  • пр. Космический, 18 г
  • ул. Кирова, 51
  • ул. Гашека, 3/3
  • ул. 21-я Амурская, 6а/1
  • ул. Завертяева, 7 к.6
  • ул. Конева, 26 к.3
  • ул. 2-я Солнечная, 42 а
  • ул. Лукашевича, 10 в
  • ул. 70 лет Октября, 10/3
  • ул. Ватутина, 29
  • ул. Крупской, 4
  • 8-й Семиреченский пер., 1/1
  • ул. 12-го Декабря, 109 а
  • ул. Кошевого, 21/1
  • ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ

    Кормиловский р-н, р.п. Кормиловка, ул. Гагарина, 5 г. Калачинск, ул. Ильичева, 30

    Омский р-н, с. Морозовка, ул. Юбилейная, 1


     
    По теме
    На дорогах и тротуарах ледяные рытвины и огромные лужи Наташа ЛИПИНСКИ Фото: vk.com/aomsk?from=search В паблике «Аварийный Омск» появился снимок автобуса, который стоит в огромной луже без колеса.
    Мошенники из Омска попали под суд после обмана жителей нескольких регионов 20-летние подсудимые звонили жителям Омской и Новосибирской областей, рассказывали придуманную историю, а после получали от потерпевших крупные суммы.
    Награда волонтёру - Газета Омский пригород Активист волонтёрского сообщества «Помощь солдатам» был награждён медалью.
    Газета Омский пригород
    Весна идет в музей! - Музей-заповедник Старина Сибирская С наступлением весны жизнь как будто расцветает, оживает природа. Меняются темы экскурсий в музее.
    Музей-заповедник Старина Сибирская