В Омске появился итальянский ресторан с собственной мини-сыроварней
Новое заведение открылось в центре города.
На улице Пушкина 17 января открылся новый итальянский ресторан Ciao, Monica.
18.01.2024 ИА Омскрегион
В Омске появился новый итальянский ресторан со своей сыроварней
Учреждение принадлежит местному бизнесмену Юрию Чащину. Новый ресторан на улице Пушкина называется «Чао, Моника!».
18.01.2024 Omsk-news.net
В Омске появился новый итальянский ресторан со своей сыроварней
Учреждение принадлежит местному бизнесмену Юрию Чащину. Новый ресторан на улице Пушкина называется «Чао, Моника!».
18.01.2024 12 канал
Вкус Сибири на новогоднем столе
Новогодняя ночь и следующие за ней праздничные дни — время теплых встреч с самыми близкими нам людьми.
28.12.2023 ИА Омскрегион
Баклажаны по-итальянски: фантастический рецепт к семейному ужину
Сегодня мы узнаем, как едят баклажаны в Италии. Если вы думаете, что итальянская кухня — это только пицца и паста, вы ошибаетесь.
11.12.2023 Omsk-news.net
Готовим с удовольствием!
Суп-пюре с моцареллой и цветной капустой
Средний кочан цветной капусты, чеснок – 5 зубчиков, чесночная соль – 1/2 ч. л., растительное масло – 2 ст.
12.11.2023 Газета Омский пригород
Врач-диетолог рассказала, как получать максимум пользы от употребления сыра
Стало известно, как употреблять сыр и получать от него максимум пользы Всего существует более 2500 видов сыра, и каждый которых имеет своих почитателей и свои особенности.
23.10.2023 Gorod55.Ru
Владелец сырзавода «Побочино» рассказал о продаже бизнеса
Предприниматель Виктор Руди объяснил, почему выставил на продажу производство, на котором выпускают сыр моцареллу.
26.06.2023 РИА Омск-информ
В Омской области продают «раскрученный» молочный завод
В производственный комплекс входит и сыроварня.
Молочный завод в селе Побочино Омской области теперь продают за 60 млн рублей.
26.06.2023 Omsk-news.net
Топ-7 салатов на скорую руку: быстро, вкусно, полезно
Автор: Омск Здесь
Готовим несложное блюдо в последний день уходящего года.
21.12.2020 ИА Омск здесь
Порядка 10 сортов сыра производят в одном из личных подсобных хозяйств в Черлаке
Рикотто, моцарелло, качотто, робби и еще порядка 8 сортов сыра производят в одном из личных подсобных хозяйств в Черлаке.
06.02.2020 ГТРК Иртыш
Какие бывают традиционные виды пицц
Дети, подростки, взрослые люди и пенсионеры одинаково любят пиццу за её потрясающий вкус, универсальность и простоту приготовления.
23.04.2019 ИА Деловой Омск
Омичей предупредили об опасной моцарелле
«Примиальный» сыр производит несуществующая компания.
Фото: chita.ru
Региональный Роспотребнадзор в преддверии новогодних праздников предупредил омичей,
21.12.2018 ИА Новый Омск
Отличить натуральный сыр от подделки практически невозможно – эксперты
«Росконтроль» проверил сыр на прилавках российских магазинов. Как определили эксперты, только 24 марки из 112 соответствуют всем требованиям, 35% оказалось подделкой.
20.12.2018 ИА Омскрегион
В омских магазинах появился опасный сыр
Омичей призывают к бдительности и осторожности во время продуктового шопинга, особенно в такое напряженное время как преддверие Нового года.
20.12.2018 СуперОмск
Омичей предостерегают о покупке продуктов предприятия-призрака
Автор: Лидия Чесакова
На омских прилавках может появиться фальсифицированная продукция, изготовленная несуществующим предприятием.
20.12.2018 ИА Омск здесь
Омичей предупредили о поддельном продукте на прилавках
Омичам стоит быть осторожней с выбором сыра – можно наткнуться на опасный фальсификат.
14.12.2018 СуперОмск
Омские власти решили заказать фуршет на полмиллиона рублей
Автор: Александра Каштанова
Гостей, прибывших в Омск по приглашению официальных лиц региона, будут потчевать моцареллой и салатом из телятины.
24.07.2018 ИА Омск здесь
Правительство Омской области потратит 500 тысяч на вкусности для делегаций
Фото: bambinostory.com В меню множество позиций, среди которых морепродукты, мясо, дорогие сыры и десерты.
18.04.2018 Om1.Ru
От коровы до моцареллы
Автор Татьяна Лелякина
В селе Новокарасук Крутинского района возрождают молочную переработку.
27.12.2017 Омская правда
От коровы до моцареллы
В селе Новокарасук Крутинского района возрождают молочную переработку.
Былая слава
Производством молочной продукции здесь занимались еще в позапрошлом веке.
27.12.2017 ИА Омскрегион
Омского производителя моцареллы признали недобросовестным поставщиком
ТПК «Молпродукт» уклонилась от подписания госконтракта с Клиническим медико-хирургическим центром из-за выросших цен на сырье.
19.12.2017 ИА Новый Омск
Самые интересные факты о сыре
Самые интересные факты о сыре: то, чего вы не знали
Сыр — один из самых удивительных продуктов в мире, история которого насчитывает больше 7000 лет.
20.11.2017 Родильный дом №2
Омская область: в селе Побочино начали выпускать кавказский мацони
Предприятие ТПК «Молпродукт» расширило линейку кисломолочной, творожной продукции, освежающих напитков на основе сыворотки, появился и свой десерт.
27.07.2017 РИА Омск-Информ
СМИ вспомнили об омской мраморной говядине
Поводом стала пресс-конференция главы регионального минсельхоза Максима Чекусова 31 января.
01.02.2017 ИА Омскрегион
В Омской области появились свои хамон и мраморная говядина
Фото: topkin.ru Перспективы мясных деликатесов красочно обрисовал министр сельского хозяйства и продовольствия Максим Чекусов.
01.02.2017 Om1.Ru
В Омской области научились выращивать элитную мраморную говядину
В регионе хотят наладить поставки местного мяса в магазины и рестораны.
Фото: myaso-portal.ru
После введения эмбарго на поставки зарубежных продуктов аграриям Омской области стало комфортнее работать,
01.02.2017 ИА Новый Омск
Не хамоном единым
Автор Татьяна Лелякина Фото Евгений Кармаев
Корреспондент «ОП» составила праздничное меню из местных продуктов.
21.12.2016 Омская правда
Не хамоном единым
Корреспондент «ОП» составила праздничное меню из местных продуктов.
Без горошка и шампанского
Прежде чем приступить к выполнению редакционного задания, я продумала перечень предполагаемых покупок.
21.12.2016 ИА Омскрегион
Виктор РУДИ: «Мы платим штрафы за то, что кто-то стал подделывать побочинские сыры»
За завтраком с владельцем «Сыроварни Побочино» выясняем, кто мешает производить натуральный сыр в России и что думает технолог из Италии про омскую моцареллу.
31.10.2016 РИА Омск-Информ